?
?
当前位置: 首页 >>协会动态·通知
协会动态·通知

上海纺织集团检测标准有限公司甘肃接样中心挂牌成立

发布时间:2019-07-22 09:13:46 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:230

? ? 7月17日,上海纺织集团检测标准有限公司甘肃接样中心挂牌成立,省服装协会会长赵建滨、上海纺织科学研究院有限公司总经理(院长)解德诚、上海纺织集团检测标准有限公司副总经理陈小诚、上海市纺织检测标准有限公司专家团和省服装协会理事会员单位共120余人参加了本次挂牌仪式。

? ? 上海纺织集团检测标准有限公司甘肃接样中心从运作筹备到成立挂牌,得到了上海纺织集团检测标准有限公司各级领导的高度重视和关怀,省服装协会会长赵建滨在致辞中表示,上海纺织检测标准有限公司拥有国家棉印染产品质量监督检验中心、国家服装产品质量监督检验中心、国家毛纺织产品质量监督检验中心、纺织工业南方科级测试中心等资源,技术力量雄厚。还拥有丰富的标准化资源,承担着纺织品国际标准、国家标准、行业标准的制订、修订和宣传贯彻工作,同时还承担着全国纺织行业各类纺织试验仪器的计量检定、校准等工作。甘肃接样中心 的成立,意味着省服装协会在业务主管单位省轻工业联合会的指导下,积极响应习总书记提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议和“一带一路”国家战略实施,努力发挥行业桥梁和纽带作用,利用平台优势引领我省服装行业更快更好的发展。上海纺织检测标准有限公司副总经理陈小诚表示,兰州作为甘肃纺织服装重要商贸中心,是上海纺织集团检测标准有限公司开拓西部市场的首选之地,甘肃接样中心的设立,将为当地的纺织服装企业提供更多、更便捷的服务,实现共同发展。上海纺织集团检测标准有限公司研发部部长、标准化部部长分别为现场的服装企业家们讲解了《服装产品当前质量状况和未来发展探析》《纺织服装标准化工作介绍》等内容。

? ? 上海纺织集团检测标准有限公司甘肃接样中心的成立,标志着甘肃纺织服装的发展又向前迈出了一大步,标志着甘肃纺织服装的检测检验工作进一步升级,同时也标志着甘肃服装协会、甘肃省服装鞋帽研究所为行业服务工作上了新台阶。

? ? 河南省服装协会派人观摩了甘肃接样中心挂牌仪式全过程。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口